Productores frigoríficos atribuyen el fenómeno en parte a la suba de precios que se registró a fin de año, la estacionalidad y la migración de los consumidores a otros mercados.
Productores frigoríficos advierten sobre la caída del consumo de carne en los últimos meses. Desde el sector atribuyen el fenómeno en parte a la suba de precios que se registró a fin de año, la estacionalidad y la migración de los consumidores a otras opciones.
«Los números estadísticos en torno a la caída se están cerrando. Pero si observamos una caída del consumo considerable y mayor a la estacionalidad habitual», sostuvo en diálogo con AIRE el doctor Sebastián Bendayan Breser, presidente de la Federación de Industrias Frigoríficas Regionales Argentinas (Fifra). La caída en el consumo de carne se registró por el reacomodamiento de precios que se registró a fin del 2023 y por la estacionalidad. «Es normal que en diciembre y enero bajen un poco los índices de consumo», sostuvo Breser.
Fuente: airedesantafe.com.ar
Entidad | Teléfono |
---|---|
Policía | 101 |
Emergencias médicas | 107 |
Radio Mundo Retro 107.1 F.M | 0343 4941 504 |
ACCION SOCIAL MUNICIPAL | 4940 447 |
AMUL | 4941 545 |
ATER - DELEGACION MARIA GRANDE | 4940 340 |