23/05/2016 Locales
Malco, el más rapido

Malco Estebenet se subió a lo más alto del podio del Karting Entrerriano.

Se llevó a cabo la tercera fecha del Karting Entrerriano en el Autódromo Ciudad de Paraná, con 200 karts en pista. Con esta cantidad, el promedio es de 217 karts por fecha, una cantidad espectacular. La próxima fecha será el 4 y 5 de Junio en Villaguay.

Los pilotos de María Grande tuvieron una gran jornada. Malco Estebenet arrazó en 150 A. Clasificó 2º; se quedó con la serie y también ganó la gran final. Pablo Burdese y Julian Schepens compitieron en 150 B. Pablo quedó 9º en la serie y Jualin 5º. Buerdese terminó 17º en la final y Schepens terminó 8º en la final. Walter Bianchini corrió en 150 C. En la clasificación llegó 11º, en la serie terminó 5º y en la final terminó 4º. Jeronimo Schepens, corrió en dos categorías. En 125 Internacional le tocó correr con Omar «Gurí» Martinez. En la serie terminó 7º y no pudo completar las 13 vueltas en la final. Y en 125 Light, clasificó 8º, en la serie única terminó 9º y en la final llegó 8º.

Más Locales
El clásico local, terminó en un justo empate
05/05/2024

Los goleadores dieron el presente. Morisconi fue el jugador destacado del partido.

El paranaense Daniel Zamara el arbitro para el clásico. – ¿Con que puede ingresar y con que no al estadio?
04/05/2024

El encuentro de primera división, programado para a las 15.30 hs.

Reunión de Concejales Justicialistas del departamento. Bahl y Silva en el encuentro