19/05/2016 Locales
Movieron la piezas en Crespo

La Escuela Municipal de Ajedrez de María Grande participó en el Torneo Regional de Crespo.

La Asociación Crespense de Ajedrez y Esperanto organizó el Torneo de ajedrez Paralelo 32 para categorías Iniciales (niños), Intermedios (juveniles) y Libres (mayores) con el auspicio de Semanario Paralelo 32. El torneo, desarrollado por sistema suiza a cinco rondas, se realizó en las instalaciones del Instituto Comercial Crespo con la presencia de contingentes de Hernandarias, Villaguay, María Grande, Gualeguay y otras localidades entrerrianas el domingo 15 de mayo de 2016.

Vencedores
En Iniciales venció Juan Romero con 4,5 puntos, seguido por Dana Simón y Simón Tovorovsky con 4. En Intermedios, venció Franco Marcos con el puntaje ideal de 5 puntos, seguido por Pablo Petrich con 4 y Jeremías Tiengo con 3.

En Libres, ganó Aníbal Tovorovsky con 4,5, seguido por Bautista Petrich con 4,5 y José Paredes con 4. Los puestos con igualdad de puntos se resolvieron por Sistema Bucholz de desempate.

Cada categoría premió a los tres primeros puestos con trofeos. Se entregaron diplomas recordativos a todos los jugadores. El árbitro principal del torneo fue Carolina Paul, a quien acompañaron como árbitros auxiliares Luis Guillerón y Gabriel Wagner.

05/05/2024

Los goleadores dieron el presente. Morisconi fue el jugador destacado del partido.

El paranaense Daniel Zamara el arbitro para el clásico. – ¿Con que puede ingresar y con que no al estadio?
04/05/2024

El encuentro de primera división, programado para a las 15.30 hs.

Reunión de Concejales Justicialistas del departamento. Bahl y Silva en el encuentro