09/05/2016 Locales
Resultados de Primera División

Litoral y Arsenal brindaron un gran partido. El "Arse" abrió el marcador al minuto de juego y los dirigidos por "Yiyo" Werner lo empataron en el complemento 1 a 1. Atlético María Grende le ganaba 1 a 0 a Viale FBC, pero la "V Azulada" se lo dio...

Litoral y Arsenal brindaron un gran partido. El «Arse» abrió el marcador al minuto de juego y los dirigidos por «Yiyo» Werner lo empataron en el complemento 1 a 1. Atlético María Grende le ganaba 1 a 0 a Viale FBC, pero la «V Azulada» se lo dio vuelta 2-1 y se quedó con los tres puntos en La Loma.

A continuación el detalle de los resultados y goleadores de la primera fecha.

Resultados – Zona Norte

Primera División

Unión FC 0-0 Sauce de Luna

Deportivo Bovril 2-3 Unión Agrarios Cerrito. Goles: Diego Espinoza, Carlos Facendini (B); Iván Aguilar-2- Diego López (C).

Juventud Sarmiento 2-1 Atlético Hernandarias. Goles: Kevin López -2- (S); Diego Velázquez (H).

Deportivo Tuyango 2-1 Juventud Unida. Goles: Claudio Banega-2- (T); Miguel Villalva (JU).

Independiente FBC 2-5 Atlético Hasenkamp. Goles: Leandro Tano e/c, Cristian Gonzalez e/c (I); Brian González, Ismael Arellano-2- Jonatan Salva -2- (H).

Resultados – Zona Sur

Viale FBC 2-1 Atlético María Grande. Goles: Franco Gieco, Pablo Rodríguez (V); Juan Varisco (MG).

Atlético Litoral 1-1 Atlético Arsenal. Alexis Páez (L); Ariel Schvaigert (A).

Atlético Unión 1-0 Cañadita Central. Gol: Leonardo Schmidt (U).

Seguí  FBC 2-0 Deportivo Tabossi. Goles: Facundo Cura (S)

Social Cultural 2-1 Atlético Sarmiento. Goles: Cristian Schneider, Lucas Rios (C); Agustín Cantero(S).

Más Locales
El Intendente Solari recibió a la conducción del SUOYEM
10/05/2024

“Se acordó trabajar juntos en la revisión y modernización del estatuto municipal

Se procura dar conformación a la Comisión Vecinal Barrio Castaldo
10/05/2024

Acta Junta Promotora Nº 1/24

Encuentro de Concejales de Juntos por el Cambio con el Gobernador Frigerio
10/05/2024

El encuentro se desarrollo en Villaguay. Habría futuros encuentros similares con Concejales peronistas y vecinalistas.