10/01/2019 Locales
Atletas locales participaron en la maratón de Concordia

El sábado pasado, seis atletas de María Grande participaron de la 40° edición de la Maratón Internacional de Reyes de Concordia. Julian Molina,de Paraná, con un tiempo de 29:31 dejó en segundo lugar al atleta olímpico local, Federico...

El sábado pasado, seis atletas de María Grande participaron de la 40° edición de la Maratón Internacional de Reyes de Concordia.

Julian Molina,de Paraná, con un tiempo de 29:31 dejó en segundo lugar al atleta olímpico local, Federico Bruno (ganador de las anteriores cinco ediciones) y Martin Mendez completó el podio. En la rama femenina, Rosa Godoy, Maria Ovejero y Patricia Ponce fueron las primeras que cruzaron la meta.

La delegación mariagrandense registró los siguientes tiempos: Joaquin Moreyra, quedó 105° en Clasificación General y 14° en Categoría 20-24 años con un tiempo de 39:10. Carlos Moreyra llegó 382° en Clasificación General y 3° en Categoría 60-64 años, marcando 45:57. Duilio Olgiatti terminó 427° en Clasificación General y 83° en Categoría 30-34 años, con un tiempo de 46:40. Norberto Herrera llegó 533° en Clasificación General y 61° en Categoría 45-49 años, marcando 48:22. Bruno Grimaldi quedó 453° en Clasificación General y 70° en Categoría 25-29 años, con un tiempo de 46:57. Gonzalo Ghibaudo terminó 474° en Clasificación General y 72° en Categoría 25-29 años, con un tiempo de 47:17. Estos dos últimos atletas estuvieron en la misma categoría que Julian Molina y Federcio Bruno.