22/07/2018 Locales
Litoral empató con Viale F.C., Atlético cosechó sus primeros tres puntos de visitante

Se jugó este domingo la 12º fecha de la Liga de Fútbol de Paraná Campaña Torneo Oficial 2018 “Gobierno de Entre Ríos-Secretaría de Deportes”. En María Grande Litoral empató 1 a 1 con Viale FC. El equipo local comenzó ganando con el gol...

Se jugó este domingo la 12º fecha de la Liga de Fútbol de Paraná Campaña Torneo Oficial 2018 “Gobierno de Entre Ríos-Secretaría de Deportes”. En María Grande Litoral empató 1 a 1 con Viale FC. El equipo local comenzó ganando con el gol de Nicolas Murador, que convirtio tras ejecutar un penal que lo atajo Lucas Rodriguez, pero el rebote le quedó al mismo ejecutante que anotó la ventaja parcial. En ese mismo primer tiempo lo empató Nery Segovia para la visita, y el empate no se modificaría en la segunda parte. En tanto Atletico María Grande consiguio su primer triunfo como visitante en la temporada. Fue 2 a 1 sobre Cañadita Central de Segui. En el primer tiempo Milton Aguilar abrió el marcador para el equipo rojo. El mismo jugador estiro ventajas en la segunda parte y recien sobre el final, descontó el ex Atletico, Walter Tabares. Con estos resultados Litoral cede la punta a manos de Arsenal, que le ganó 3 a 1 a Unión de Crespo. En tanto que Atletico María Grande continua en el 6º lugar en la zona sur, pero ahora con ventaja de tres puntos sobre su mas inmediato seguidor que es su derrotado en esta fecha.