15/12/2015 Locales
Atleta nacional

Judith Soreira tuvo un año fantástico en las pistas atléticas. Fue campeona a nivel nacional en los Juegos Universitarios y también se quedó con una medalla en el Torneo Nacional de Atletismo.

La oriunda de María Grande, representó a Santa Fe en la Etapa Final del Torneo Nacional de Atletismo en dos categorías: Mayores y Sub-23. Judith había clasificado a la última instancia, que se desarrolló el pasado fin de semana en Mar del Plata, como sub-campeona Provincial  de Santa Fe.

El sábado, en «La Feliz»,  quedó tercera en la competencia 1500 metros llanos, con un tiempo de ‘4»59 y en 800 metros llanos, con una marca de ‘2 »22, en la Categoría Sub-23 y sexta en Mayores.

Además la atleta recibirá el reconocimiento de la UNL por haber sido campeona nacional de los Juegos Universitarios Argentinos. Donde se corrió en tres distancias: 1500, 800 y 5000. Clasificó como segunda en 1500 y 800, mientras que 5000 quedó tercera y no pudo avanzar a la final. En la Etapa Nacional, que se disputó en el Cenard (Buenos Aires) se subió a lo más alto del podio en 1500 metros y no pudo correr los 800 metros por una lesión.