08/09/2019 Locales
LITORAL GANÓ EL CLASICO LOCAL Y ACRECIENTA SUS POSIBILIDADES DE CLASIFICACION

En un clásico local jugado ante un aceptable marco de público, Litoral le ganó a Atlético María Grande por 1 a 0 con gol de Alexis Casco en el primer tiempo. La visita contó con algunas chances para empatar, la mas clara un remate de Victor...

En un clásico local jugado ante un aceptable marco de público, Litoral le ganó a Atlético María Grande por 1 a 0 con gol de Alexis Casco en el primer tiempo. La visita contó con algunas chances para empatar, la mas clara un remate de Victor Martinez en el palo izquierdo a poco del final de esa primera etapa.  Pero también la visita podría haber estirado la diferencia. Los dos hermanos Casco hicieron un buen partido, y Arellano parece acoplarse definitivamente al equipo, siendo una de las figuras del partido. Atletico tiene algunos lapsos de buen juego asociado, pero que se diluye cuando se aproxima al area rival. La escasa cantidad de goles a lo largo del torneo es una clara muestra de esto.

Litoral quedó cerca de lograr el objetivo de clasificación a tres fechas de terminar la fase regular del Torneo, ocupando el sexto lugar en la zona sur.

Unión de Crespo 0-1 Cañadita Central
Arsenal 4-2 Cultural
Seguí F.B.C. 0-0 Sarmiento
Deportivo Tabossi 1-4 Viale F.B.C.

A Litoral 1-0 Atlético María Grande